Dispositivos e acessórios
Bolo de tangerina
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele260 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
tangerina c/ casca cortada ao meio e s/ caroços250 g
-
açúcar amarelo200 g
-
ovos6
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
-
amêndoa laminada torrada25 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
1668 kJ /
399 kcal
Gordura
25 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Bolo de lima com molho de morango
50min
Bolo de alfarroba
50min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Quadrados de tangerina
35min
Bolo de claras e coco
40min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Tarte de coco
1h
Bolo manga-laranja
50min
Bolo de banana e noz
50min