Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sapateira cozida (fêmea c/ 700 g aprox.)
- 20 g sobras de pão s/ côdea
- 10 g salsa
- 400 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 50 g pickles
- 20 g cerveja
- 1 c. chá de molho inglês
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 50 g maionese
- 20 g crème fraîche
- Pão cortado em fatias finas, torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10 min
Feijoada de chocos
45 Min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Salada de polvo
1h 30 min
Lulas guisadas
50 Min
Sapateiras gratinadas
40 Min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Lulas recheadas
1 godz. 15 min
Sapateira recheada
5 Min
Açorda de marisco
30 min
Recheio de sapateira
1 godz. 15 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min