
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sapateira cozida (fêmea c/ 700 g aprox.)
- 20 g sobras de pão s/ côdea
- 10 g salsa
- 400 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 50 g pickles
- 20 g cerveja
- 1 c. chá de molho inglês
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 50 g maionese
- 20 g crème fraîche
- Pão cortado em fatias finas, torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 123 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
Receitas alternativas
Sapateira recheada
5min
Caldeirada à algarvia
3h
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Gambas salteadas
20min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Camarão com molho cocktail
30min
Sapateiras gratinadas
40min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Lulas recheadas
1h 15min
Salada de polvo
1h 30min
Recheio de sapateira
1h 15min