Dispositivos e acessórios
Sapateira na casquinha
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
sapateira cozida (fêmea c/ 700 g aprox.)1
-
sobras de pão s/ côdea20 g
-
salsa10 g
-
água400 g
-
sal½ c. chá de
-
ovos2
-
pickles50 g
-
cerveja20 g
-
molho inglês1 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
açúcar amarelo½ c. chá de
-
maionese50 g
-
crème fraîche20 g
-
Pão cortado em fatias finas, torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
0 kJ /
123 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salada de polvo
1h 30min
Recheio de sapateira
1h 15min
Sapateira recheada
5min
Salada de ovas
40min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Gambas salteadas
20min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Camarão com molho cocktail
30min
Sapateiras gratinadas
40min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Lulas recheadas
1h 15min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min