Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sapateira cozida (fêmea c/ 700 g aprox.)
- 20 g sobras de pão s/ côdea
- 10 g salsa
- 400 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 50 g pickles
- 20 g cerveja
- 1 c. chá de molho inglês
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 50 g maionese
- 20 g crème fraîche
- Pão cortado em fatias finas, torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Aveludado de mexilhão
50 min
Sopa do vidreiro
45 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Sapateiras gratinadas
40min
Camarão com molho cocktail
30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Sapateira recheada
5min
Recheio de sapateira
1h 15min
Gambas salteadas
20 min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 dk
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min