Dispositivos e acessórios
Sapateira na casquinha
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
sapateira cozida (fêmea c/ 700 g aprox.)1
-
sobras de pão s/ côdea20 g
-
salsa10 g
-
água400 g
-
sal½ c. chá de
-
ovos2
-
pickles50 g
-
cerveja20 g
-
molho inglês1 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
açúcar amarelo½ c. chá de
-
maionese50 g
-
crème fraîche20 g
-
Pão cortado em fatias finas, torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
0 kJ /
123 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Creme de marisco
50min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Sapateira recheada
5min
Douradas com açorda de coentros
45min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Recheio de sapateira
1h 15min
Lulas recheadas
1h 15min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Açorda de marisco
30min