Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sapateira cozida (fêmea c/ 700 g aprox.)
- 20 g sobras de pão s/ côdea
- 10 g salsa
- 400 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 50 g pickles
- 20 g cerveja
- 1 c. chá de molho inglês
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 50 g maionese
- 20 g crème fraîche
- Pão cortado em fatias finas, torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Açorda de marisco
30 min
Sapateira recheada
5min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Camarões à guineense
25 min
Sapateiras gratinadas
40 min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Recheio de sapateira
1h 15 min
Creme de marisco
50min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min