Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Risoto
30min
Naan
1h
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8小时
Pickles de pepino picantes
8小时
Pesto de rúcula e noz
5min
Focaccias
2 Std.
Massa-mãe
360 godz.
Chucrute branca ou roxa
144小时
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min