Dispositivos e acessórios
Folar do Algarve
Preparação 25min
Total 4h
12 doses
Ingredientes
-
manteiga75 g
-
banha75 g
-
laranja só o sumo1
-
aguardente10 g
-
20 g fermento de padeiro frescofermento de padeiro seco7 g
-
água90 g
-
farinha c/ fermento600 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo175 g
-
canela em pó15 g
-
manteiga amolecida50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
795.8 mg
Proteína
6 g
Energia
1499.8 kJ /
358.5 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
56.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coscorões
2h 30min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Filhoses enroladas
1h
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Bolo podre
55min
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1h 15min
Jardineira de frango
35min
Folar doce
2h
Azevias de grão e laranja
8h
Bica de azeite
1h 40min