
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g manteiga
- 75 g banha
- 1 laranja só o sumo
- 10 g aguardente
-
7
g fermento de padeiro seco
ou 20 g fermento de padeiro fresco - 90 g água
- 600 g farinha c/ fermento
- 1 c. chá de sal
- 175 g açúcar amarelo
- 15 g canela em pó
- 50 g manteiga amolecida
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 358.5 kcal / 1499.8 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 56.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 795.8 mg