Dispositivos e acessórios
Sachertorte
Preparação 50min
Total 1h 50min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
claras de ovo6
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços130 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar130 g
-
açúcar em pó40 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
doce de alperce200 g
-
rum1 c. sopa de
Cobertura
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços180 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
leite10 g
-
Chantilly q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1520 kJ /
364 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de chocolate com natas
4h
Panforte
1h
Torta de morangos
45min
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Gelado de cheesecake de limão
8h
Três leches
5h
Genoise de chocolate
35min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Tarte de chocolate
2h
Brigadeirão
2h 30min