Dispositivos e acessórios
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Preparação 5min
Total 6h 20min
10 doses
Ingredientes
-
450 g espumantechampagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
1 g
Energia
540 kJ /
129 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Nenhuma avaliação
Corações de alcachofra com hortelã
Nenhuma avaliação
Galette de ratatouille -TM5
Nenhuma avaliação
Cocktail de maracujá e lima
5min
Limonada
5min
Gelado de limoncello
24h
Smoothie rico de citrinos
10min
Cocktail rosa
5min
Ovos a vapor TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Ovo estrelado
40min
Trifle de morango e chocolate branco
Nenhuma avaliação