Dispositivos e acessórios
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Preparação 5min
Total 6h 20min
10 doses
Ingredientes
-
450 g espumantechampagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
1 g
Energia
540 kJ /
129 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de pera e mostarda
40 Min
Daiquiri gelado
7 Std. 20 Min
Tarte gelada de limão
8 Std.
Gelado de menta
12 Std.
Smoothie de nectarina e amora
5 Min
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Sorvete de maçã, lima e menta
10 Min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Keine Bewertungen
Marmelada de castanha
40 Min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Pão preto
2 Std.