
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
450
g champagne
ou 450 g espumante - 8 folhas de gelatina neutra
- 300 g água
- 200 g açúcar
- 4 vagens de cardamomo abertas
- 200 g frutos vermelhos frescos
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 129 kcal / 540 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
Receitas alternativas
Gelatinas de leite
7h 30min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Nenhuma avaliação
Espumante com sorvete de laranja
8h
Batido de framboesa e merengue
15min
Refresco de outono
35min
Arroz de atum com coentros
40min
Bimbostar
5min
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10min
Sangria de pepino
30min
Bolo Alasca
8h
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min