
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 35 g azeite mais q.b. p/ grelhar
- 100 g queijo emmental cortado em pedaços
- 15 g coentros
- 200 g crème fraîche
- 35 g sumo de lima
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de piripíri
- 1 c. chá de cominhos
- ½ c. chá de alho em pó
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g milho cozido escorrido
- 250 g feijão-preto cozido escorrido
- 16 wraps
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 383 kcal / 1602 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Nachos de frango e abacate
30min
Enchiladas de frango
1h
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Burritos
55min
Wraps de frango
15min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Tacos de camarão e manga
25min