Dispositivos e acessórios
Calzone
Preparação 15min
Total 1h 55min
4 unidades
Ingredientes
Massa
-
água210 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65270 g
-
sêmola de trigo70 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
queijo mozarela100 g
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
polpa de tomate150 g
-
orégãos1 c. chá de
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
cogumelos frescos laminados100 g
-
azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos de codorniz4
-
Água q.b. p/ pincelar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1628.8 mg
Proteína
22 g
Energia
2381.1 kJ /
569.1 kcal
Gordura
21 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
76.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Calzone de legumes
1h
Panquecas com queijo de barrar
20min
Bolinhas de chourição
1h
Crepes
35min
Chamuças de camarão
40min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Temaki de salmão
45min
Sushi fingido
30min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min