Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
- 160 g Wasser
- Butter zum Einfetten
Belag
- 50 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- 3 Eier, getrennt
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Magerquark
- 10 g Speisestärke (ca. 1 EL)
- 2 ½ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Butter, flüssig
Glasur
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 40 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Spargel-Quiche
1sa 10 dk
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1sa 10 dk
Porree-Pilz-Quiche
2hod. 10min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Zucchinitarte
45min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min