Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, kleine, bzw. große halbiert, mit Schale
- 300 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier
- 40 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräutersalz
- 100 g Cherry-Tomaten
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1237 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Porree-Feta-Tarte
2h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Porreewähe
1 godz. 15 min
Grünkohltarte
2h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 godz. 40 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min