Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken
- 500 g Wasser
Eiersahne
- 250 g Sahne
- 2 Eier
- 10 g süßer Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- 5 - 7 Zweige Thymian, abgezupft
- 100 g Feta, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 godz. 20 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Kürbisquiche
2 godz. 5 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min