
Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Tarte mit Feta
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Mehl250 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag
-
Rote Bete geschält, in Stücken500 g
-
Wasser500 g
Eiersahne
-
Sahne250 g
-
Eier2
-
süßer Senf10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Thymian abgezupft5 - 7 Zweige
-
Feta in Stücken100 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
419 kcal /
1754 kJ
Proteína
9 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Quiches und Tartes
11 Receitas
Alemanha
Alemanha

Quiches und Tartes
11 Receitas
Áustria
Áustria