Kashmiri Rice

Kashmiri Rice

4.6 27 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 portion

Ingredientes

  • basmati rice
    350 g
  • cardamom pods
    3
  • cloves
    3
  • cinnamon stick
    1
  • ground turmeric
    1 tsp
  • saffron threads
    1 pinch
  • oil
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • water
    800 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • onions quartered
    100 g
  • hazelnuts, with skin
    20 g

Nutrição por 1 portion

Energia 279 kcal / 1167 kJ
Proteína 5 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...