Persian Flatbreads

Persian Flatbreads

4.6 28 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 pieces

Ingredientes

  • water
    320 g
  • fresh yeast
    10 g
    2 ½ g dried instant yeast
  • honey
    10 g
  • plain flour
    405 g
  • olive oil for greasing and brushing
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • plain flour for flouring
  • baking soda
    5 g
  • sesame seeds
    1 Tbsp
  • nigella seeds
    1 Tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Sódio 464 mg
Proteína 12.5 g
Energia 1981 kJ / 473.5 kcal
Gordura 10.5 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 81.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...