Dispositivos e acessórios
Farci charentais
Preparação 30min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
-
500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
4 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
-
2 bouquets d'oseille nettoyés et coupés en morceaux
-
1 bouquet de ciboulette fraîche grossièrement émincé
-
5 œufs
-
200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
890 kJ /
214 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tatin de navets
10h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes
13h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Pâtisson farci
1h 20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Paupiette de chou farci
55min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Gratin de blettes
1h