Dispositivos e acessórios
Pêches pochées, framboises, amandes
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de framboises fraîches
-
550 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
4 pêches jaunes mûres
-
50 g d'amandes effilées grillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
632 kJ /
151 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poires au vin rouge
3h 20min
Fruits d'été en papillote
20min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Pêches au basilic
30min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Fruité acidulé
50min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Poires au chocolat
30min