Deconstructed Lemon Tarts

Deconstructed Lemon Tarts

4.2 66 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

Base
  • cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved
    80 g
  • unsalted butter diced
    15 g
Lemon Curd
  • lemon peeled, white pith and pips removed, quartered
    1
  • unsalted butter diced
    70 g
  • medium eggs
    2
  • egg yolk from medium egg
    1
  • caster sugar
    125 g
Meringue
  • caster sugar
    90 g
  • egg whites from medium eggs
    3
  • freshly squeezed lemon juice
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 1 g
Energia 258 kJ / 62 kcal
Gordura 3 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...