![Borscht Borscht](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BDC466C-9AC7-468E-A1FA-F32B232BBAE4/Derivates/1E36FC5F-CC0E-4EAD-BE54-6F85760F317A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Choron Sauce
20 Min
Gravlax
72h 30min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 godz. 10 min
Minestrone
45 min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 мин.
Collard Greens
1 Std. 5 Min
French Onion Soup
1 godz. 10 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Spring Pea Green Soup
15min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min