![Ramen Noodle Soup Ramen Noodle Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D990CCF4-0830-4357-B5F3-C28E8E184E9B/Derivates/e4dff957-d125-4f18-93f2-b1c82a36d7e0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 14 oz water
- 5 large eggs, organic, pasture-raised
- 3 garlic cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled
- 4 oz red onions, quartered
- ½ oz avocado oil
- 4 oz fresh shiitake mushrooms, sliced
- 65 oz beef broth, low sodium
- 2 oz white miso paste
- 1 tsp toasted sesame oil
- ½ oz tamari sauce, low sodium
-
1
tsp sambal oelek
ou 1 tsp Sriracha - 16 oz shirataki noodles, e.g. Pasta Zero by Nasoya, drained (see Tip)
- mixed fresh herbs, to serve
- fresh chilies, sliced to serve
- salt, to taste
- freshly ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 2045 mg
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