Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di filetti di nasello
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di spinaci tritati surgelati, scongelati e sgocciolati
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 40 g di burro + q.b.
- 70 g di farina tipo 00
- 650 g di latte
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di basilico secco
- 9 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 120 g di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavette pancetta e finferli
40min
Zuppa di patate e mais
55min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30 min
Zucca Acorn gratinata
2u.
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Pasta al forno vegana
1u.
Pasta con salmone e spinaci
55min
Donuts alle patate dolci
1h 30 min
Verdurine in sfoglia
1u.
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Pizza alla marinara
1h 35min