Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1205 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 15.6 g
Receitas alternativas
Verdure ripiene
1h 20 min
Peperoni ripieni di carne
1h 20 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Melanzane ripiene
1h 30 min
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Caponata alla catanese
1 Std.
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Peperoni alla piemontese
55 Min