
Dispositivos e acessórios
Peperoni ripieni alla barese
Preparação 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
Peperoni
-
500 g di peperoni gialli puliti e a metà
Ripieno
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di mollica di pane
-
10 g di pinoli
-
10 g di uvetta sultanina
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olio extravergine di oliva
Nutrição por 1 porzione
Energia
249 kcal /
1205 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
15.6 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália

Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália