Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 3878 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 86.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 45.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Triglie in salsa piccante
30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Caponata alla catanese
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Panelle
1h 25min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h