
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 927 kcal / 3878 kJ
- Proteína
- 86.1 g
- Gordura
- 45.7 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Polpette con le sarde
25min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Sgombri all'agro
1h 45min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Carciofi ripieni
50min