Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 3878 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 86.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 45.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Sarde in saor
25 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Polpette con le sarde
25 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Linguine al nero di seppia
45min