
Versões compatíveis
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 1 endibia
- 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
- 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pasas sin semillas
-
220
g de chalotas
ou 220 g de cebolla en cuartos - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zumo de naranja
- 250 g de vino dulce
- 6 granos de pimienta negra
- 4 clavos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 488 kcal / 2040 kJ
- Proteína
- 27.39 g
- Gordura
- 29.46 g
- Hidratos de carbono
- 28.06 g
- Fibra
- 2.07 g
Receitas alternativas
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Pollo en pepitoria
45min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Cuernos de gacela
1h 30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Pollo a las hierbas
40min
Pechuga de pavo rellena
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min