Dispositivos e acessórios
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de raisins secs
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
-
250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
-
800 g de poulet coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
50.8 g
Energia
2040.2 kJ /
482.5 kcal
Gordura
9 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet à l'orange
1h 30min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min