Versões compatíveis
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1hod. 30min
Curry de porc aux pommes de terre
1hod. 15min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Porc aux abricots secs
55 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Poulet à l'orange
1hod. 30min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min