
Dispositivos e acessórios
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
de raisins secs30 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'ail1 gousse
-
de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)200 g
-
de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)250 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
d'eau200 g
-
de cannelle en poudre2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés900 g
-
de poulet coupé en morceaux800 g
Nutrição por 1 portion
Energia
482.5 kcal /
2040.2 kJ
Proteína
50.8 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Fibra
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França