Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)

Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)

3.0 20 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • de raisins secs
    30 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
    200 g
  • de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
    250 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • d'eau
    200 g
  • de cannelle en poudre
    2 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
    900 g
  • de poulet coupé en morceaux
    800 g

Nutrição por 1 portion

Energia 482.5 kcal / 2040.2 kJ
Proteína 50.8 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 47.5 g
Fibra 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...