Versões compatíveis
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'asperges surgelées en tronçons
- 150 g de fèves, surgelées et pelées
- eau froide
- 5 c. à soupe de pesto de basilic
- 150 g de fromage de chèvre frais en dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1322 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de quinoa et poulet
55 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Taboulé de quinoa
35 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min