Versões compatíveis
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'asperges surgelées en tronçons
- 150 g de fèves, surgelées et pelées
- eau froide
- 5 c. à soupe de pesto de basilic
- 150 g de fromage de chèvre frais en dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1322 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Salade de farfalle à la grecque
25min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min