Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Baccalà alla ligure
1sa
Cipolle ripiene di magro
1 godz. 40 min
Castagnaccio
1sa
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 dk
Carciofi ripieni
50 dk
Sarde in saor
25h
Sformato di cardi
1sa
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 dk
Torta alle bietole
3h
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Seppie in zimino
40 dk