Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Contorno di verza
35min
Carciofi stufati
30min
Catalogna con olive e capperi
50min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Sformato di cardi
1小时
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Taccole speziate all'asiatica
30min