Dispositivos e acessórios
Cardi gratinati
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
4 cardi puliti e a pezzi (5 cm)
-
30 g di burro a tocchetti
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.6 g
Energia
820 kJ /
196 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Di stagione
12 Receitas
Itália
Itália
Lazio in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Carciofi alla romana
50min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Puntarelle alla romana
15min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi romani gratinati
45min
Sformato di finocchi
1h
Castagnaccio
1h
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Carciofi stufati
30min
Contorno di verza
35min