Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape

Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape

3.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
12 porzioni

Ingredientes

  • 250 g burro a pezzi
  • 400 g di acqua
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco
  • 3 tuorli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di senape in polvere
  • 12 uova di quaglia
  • 12 asparagi verdi mondati e tagliati a misura

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.7 g
Energia 887 kJ / 212 kcal
Gordura 21.1 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...