Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 21.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Vellutata di zucca e scampi
2h