Dispositivos e acessórios
Roggenbrot (pane austriaco)
Preparação 10min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10.4 g
Energia
1364 kJ /
326 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il giro del mondo
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane di segale
3h 20min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di kamut e farro
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min