Dispositivos e acessórios
Roggenbrot (pane austriaco)
Preparação 10min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10.4 g
Energia
1364 kJ /
326 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il giro del mondo
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane all'orzo
2h 45min
Pane multicereali
17h 30min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Pani alla segale
2h 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pagnotte turche
2h 20min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min