Dispositivos e acessórios
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
Preparação 10min
Total 3h 30min
6 pezzi
Ingredientes
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina di segale
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 pizzico di fieno greco
-
olio extravergine di oliva q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
12.5 g
Energia
1749 kJ /
418 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
6.1 g
Hidratos de carbono
74.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il giro del mondo
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Schiacciatina
2h 20min
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Panperduto
30min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Pomodorini al naturale
1h
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min