Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina di segale
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 pizzico di fieno greco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 74.7 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté di fegatini
30min
Schiacciata con l'uva
2h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Panini con arachidi
6h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Pane dolce con frutta secca
2h
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nenhuma avaliação
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Pane svedese
2h
Burro mediterraneo
5h 20min
Tè alla cipolla e mela
15 min
Pane toscano con lievito madre
5 godz.