Versões compatíveis
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spatzle di grano saraceno
- 200 g di farina di grano saraceno
- 3 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cimette di broccoli cotte (vedere consigli)
- 140 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 30.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle agli spinaci
1h
Malfatti bergamaschi
40 min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min