Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa

Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa

2.0 5 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

Chicken
  • water
    1000 g
  • chicken breasts, skinless cut in pieces
    500 g
Crêpes
  • wholemeal flour
    120 g
  • almond milk
    175 g
  • water
    125 g
  • medium eggs
    2
  • honey
    3 Tbsp
  • baking powder
    1 tsp
Chilli Salsa
  • garlic clove
    1
  • onions quartered
    150 g
  • poblano chillies halved, deseeded (see tip)
    250 g
  • olive oil plus extra for greasing
    30 g
  • chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
  • avocados quartered
    300 g
  • water
    600 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 39 g
Energia 1688 kJ / 402 kcal
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...