Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 3 c. à soupe de sucre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 750 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème dessert
15 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Crème au praliné
2h 20min
Semoule au chocolat
50 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min