Dispositivos e acessórios
Lentejas con costillas adobadas y verduras
Preparação 15min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas pardinas
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
1 zanahoria en rodajas
-
150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de tomillo seco2 ramitas de tomillo fresco
-
80 - 100 g de chirivía (opcional) en dados
-
50 g de pulpa de calabaza en dados
-
1 cucharadita de sal
-
400 - 500 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.09 g
Energia
1620 kJ /
388 kcal
Gordura
20.17 g
Fibra
8.67 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Conejo a la huertana
45min
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas con costillas
45min
Conejo guisado
30min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Conejo al ajillo con setas
40min