Versões compatíveis
Lentejas con costillas adobadas y verduras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 1 zanahoria en rodajas
- 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 1 hoja de laurel seca
-
2
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 80 - 100 g de chirivías en dados (opcional)
- 50 g de pulpa de calabaza en dados
- 1 cucharadita de sal
- 400 - 500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 21.09 g
- Hidratos de carbono
- 30.4 g
- Gordura
- 20.17 g
- Fibra
- 8.67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas guisadas con conejo
50 dk
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50 dk
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1sa
Judías blancas con costillas
45 λεπτ.
Arroz con conejo
1sa 15 dk
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Conejo al chilindrón
1sa
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1sa
Estofado de ternera con tortellini
1sa
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1sa
Lentejas guisadas
50 dk