Dispositivos e acessórios
Bretzel
Preparação 20min
Total 1h 15min
10 unidades
Ingredientes
-
600 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal
-
400 - 420 g de leche
-
40 g de levadura prensada fresca
-
500 g de agua
-
3 cucharadas de bicarbonato de sodio
-
1 cucharadita de semillas de sésamo1 cucharadita de sal gorda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8 g
Energia
997 kJ /
238 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oktoberfest
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brioche
8h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Tarta versátil para celebrar
4h
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Pan rápido a la plancha
25min
Suizos
2h 30min
Gofres clásicos de feria
2h 20min