Dispositivos e acessórios
Bretzel
Preparação 20min
Total 1h 15min
10 unidades
Ingredientes
-
600 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal
-
400 - 420 g de leche
-
40 g de levadura prensada fresca
-
500 g de agua
-
3 cucharadas de bicarbonato de sodio
-
1 cucharadita de semillas de sésamo1 cucharadita de sal gorda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8 g
Energia
997 kJ /
238 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oktoberfest
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cookie gigante
40min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Panecillos de agua
2h
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan de nueces
3h 45min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min