Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 90 g de jarabe de arce
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita sal
- 1060 g de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
- 100 - 150 g de nata montada para decorar
- 30 g de virutas de chocolate para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 289 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fantasmas de merengue
4h
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2u.
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 godz. 15 min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1u. 15min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Crujiente de almendras
1h
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 Std.
Minicheesecakes de chocolate blanco
8小时 30 分钟
Melocotones asados y merengue
40min
Semifrío de crema de whisky
1h
Glorias de yema
5h 15min