Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate y caramelo salado
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
90 g de jarabe de arce
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita sal
-
1060 g de agua
-
2 cucharaditas zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
-
50 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 - 2 pellizcos sal
Montaje
-
100 - 150 g de nata montada para decorar
-
30 g de virutas de chocolate para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
289 mg
Proteína
7 g
Energia
2120 kJ /
506 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Toffee nut latte
20min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Tarta fondant
5h 30min
Helado de cheesecake
4h 25min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min