Dispositivos e acessórios
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
Preparação 20min
Total 5h 30min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
160 g de harina
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
70 g de azúcar
-
100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
25 g cacao en polvo (con o sin azúcar)
Relleno
-
500 g de queso cremoso Arla®
-
150 g de leche
-
70 g de aceite de girasol
-
170 g de azúcar
-
45 g de maicena
-
20 g de zumo de limón
-
2 huevos
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
300 g de albaricoques frescos sin hueso, en cuartos
-
150 g de frambuesas frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.6 g
Energia
2418 kJ /
578 kcal
Gordura
66.2 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
56.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes - VOL II
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Bizcocho de manzana
50min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6h 40min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Cheesecake con lima
6h
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min