Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cristales de caramelo
- 500 g de azúcar
- 2 cucharadas de glucosa
- 4 puntas de cuchillo de colorante violeta
- 140 g de agua
- 2000 g agua con 1 chorrito de vinagre
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 350 g de harina de repostería
Crema de relleno
- 450 g de queso mascarpone
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 25 g de cacao puro en polvo
- 500 g de mango maduro en trozos de 2 cm (2-3 unidades)
- 2 cucharadas de pepitas de chocolate
Decoración
- 750 - 1000 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- azúcar glas para espolvorear
- 2 - 3 puntas de cuchillo de colorante oro
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 93.4 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 76.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2u. 20min
Gominubes de limón
1h 35min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Roscón Red velvet
4h
Piruletas de merengue
2h 30min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Crema de mantequilla
5min
Tarta adikosh
2h