Dispositivos e acessórios
Geoda cake
Preparação 1h 30min
Total 4h
24 raciones
Ingredientes
Cristales de caramelo
-
500 g de azúcar
-
2 cucharadas de goma
-
4 puntas de cuchillo de colorante violeta
-
140 g de agua
-
2000 g agua con 1 chorrito de vinagre
Bizcochos
-
400 g de azúcar
-
400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
6 huevos
-
50 g de cacao puro en polvo
-
1 sobre de polvo de hornear
-
350 g de harina de repostería
Crema de relleno
-
450 g de queso mascarpone
-
450 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar
-
25 g de cacao puro en polvo
-
500 g de mango maduro en trozos de 2 cm (2-3 unidades)
-
2 cucharadas de pepitas de chocolate
Decoración
-
750 - 1000 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
-
azúcar glas para espolvorear
-
2 - 3 puntas de cuchillo de colorante oro
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
76.2 mg
Proteína
5.4 g
Energia
2799 kJ /
669 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
93.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Nectarinas con crema pastelera y nata
Nenhuma avaliação
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Piruletas de merengue
2h 30min
Macarons Papá Noel
3h 20min
Tarta Bellini
24h
Panal de caramelo
1h 30min
Praliné de almendras
1h 10min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min