Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cristales de caramelo
- 500 g de azúcar
- 2 cucharadas de glucosa
- 4 puntas de cuchillo de colorante violeta
- 140 g de agua
- 2000 g agua con 1 chorrito de vinagre
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 350 g de harina de repostería
Crema de relleno
- 450 g de queso mascarpone
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 25 g de cacao puro en polvo
- 500 g de mango maduro en trozos de 2 cm (2-3 unidades)
- 2 cucharadas de pepitas de chocolate
Decoración
- 750 - 1000 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- azúcar glas para espolvorear
- 2 - 3 puntas de cuchillo de colorante oro
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 93.4 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 76.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Tarta de merengue y coco
4 Std.
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 Std. 30 Min
Pink velvet cake
7h 20min
Tarta bol de frutos rojos
1h 20min
Mini cupcakes tres chocolates
2h
Cupcake cake
1 Std. 30 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Tarta adikosh
2h