Dispositivos e acessórios
Lechuga al horno
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
-
100 g de tomate frito
-
40 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso emmental rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.3 g
Energia
1624 kJ /
389 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
311.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Natillas de frutas
2h 15min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Áspic de verduras y huevo
4h
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Crema de caramelo
2h 10min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Paté de chorizo
1h 20min
Calamares al whisky
45min
Pastel de calabacín y bonito
4h