Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de dados de beicon
- 1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
- 100 g de tomate frito
- 40 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1624 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 311.5 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Paté de surimi
5min
Ensalada de pasta con salchichón
20 Min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 Min
Paté de chorizo
1h 20min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 Min
Verduras escabechadas
12h 30 min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Arroz mediterráneo
35min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 Min
Pastel de patata
1h 15min
Sopa de apio con patata
35min