Dispositivos e acessórios
Lechuga al horno
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
-
100 g de tomate frito
-
40 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso emmental rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.3 g
Energia
1624 kJ /
389 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
311.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Empanada de alcachofas
1h
Verduras escabechadas
12h 30min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25min
Champiñones en vinagre
35min
Acelgas con bechamel
50min
Calabacín confitado
40min
Sardinas a la sal
40min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Batido valenciano
5min
Flanes de espárragos
45min
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min