Dispositivos e acessórios
Lechuga al horno
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
-
100 g de tomate frito
-
40 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso emmental rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.3 g
Energia
1624 kJ /
389 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
311.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Pastel de tortillas
1h 15min
Natillas de frutas
2h 15min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Arroz mediterráneo
35min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Pastel de calabacín y bonito
4h