
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de dados de beicon
- 1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
- 100 g de tomate frito
- 40 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 389 kcal / 1624 kJ
- Proteína
- 13.3 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 311.5 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Acelgas con bechamel
50min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Guiso de verduras
45min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Huevos nube
20min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Verduras escabechadas
12h 30min
Crema de lechuga
40min