Lechuga al horno

Lechuga al horno

3.8 19 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de dados de beicon
  • 1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
  • 100 g de tomate frito
  • 40 g de mantequilla
  • 50 g de harina
  • 500 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 100 g de queso emmental rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 13.3 g
Energia 1624 kJ / 389 kcal
Gordura 12 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 311.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...