Dispositivos e acessórios
Lechuga al horno
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
-
100 g de tomate frito
-
40 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso emmental rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.3 g
Energia
1624 kJ /
389 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
311.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Batido valenciano
5min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Empanada de alcachofas
1h
Pastel de patata
1h 15min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Lentejas con morcilla de Burgos
45min