Dispositivos e acessórios
Albóndigas de alcachofas
Preparação 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de corazones de alcachofa congelados400 g de corazones de alcachofa frescos en cuartos
-
50 g de vino blanco
-
2 cucharadas perejil fresco picado
-
100 g de lechuga en juliana
-
110 g de queso parmesano rallado
-
120 g de requesón
-
1 huevo
-
20 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
aceite de oliva virgen extra para untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.1 g
Energia
1188 kJ /
284 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
10.5 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina Vegetariana
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Crumble estilo indio
1h
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Crujiente de coliflor
1h
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Cuernos de gacela
1h 30min
Seitán
4h 30min