Albóndigas de alcachofas

Albóndigas de alcachofas

3.8 36 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de corazones de alcachofa frescos en cuartos
    400 g de corazones de alcachofa congelados
  • 50 g de vino blanco
  • 2 cucharadas perejil fresco picado
  • 100 g de lechuga en juliana
  • 110 g de queso parmesano rallado
  • 120 g de requesón
  • 1 huevo
  • 20 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • aceite de oliva virgen extra para untar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 18.1 g
Energia 1188 kJ / 284 kcal
Gordura 19.2 g
Fibra 10.5 g
Hidratos de carbono 9.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...