Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cordero al ajillo
1h
Conejo a la sidra
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Caldereta manchega
1h
Estofado de ciervo con setas
1h
Caldereta de cordero
50 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h