Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldereta de cordero
50min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Estofado de ciervo con setas
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Perdices confitadas
26h 30min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Cordero al ajillo
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carcamusas de Toledo
45min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min