Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Conejo con mojo picón
20 min
Codornices al limón
45 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Conejo al cava
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Conejo a la cazadora
50min
Caldereta de cordero
50min