
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
- 50 g de copos de puré de patata deshidratado
- 1 huevo
- 3 pellizco de pimienta molida
- 200 g de caldo de carne
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 859 kcal / 3591 kJ
- Proteína
- 20.29 g
- Gordura
- 73.62 g
- Hidratos de carbono
- 28.83 g
- Fibra
- 3.24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Caldereta manchega
1h
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Costillas al vino con arroz
1h