Versões compatíveis
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de almendras tostadas sin sal
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de manteca de cerdo
- 140 g de cebolla en trozos
- 8 dientes de ajo
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1200 g de carne de conejo en trozos grandes
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 120 g de brandy
- 120 g de agua
- 800 - 1000 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm aprox.
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2044 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 30.3 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Conejo a las finas hierbas
50 min.
Conejo al tomillo
45min
Conejo guisado
30min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min.
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Conejo al cava
1hod.
Conejo a la mostaza
50 min.
Conejo a la cazadora
50 min.
Conejo al chilindrón
1hod.
Conejo con ciruelas
45min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min