Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor

Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor

4.6 75 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 40 g de almendras tostadas sin sal
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 140 g de cebolla en trozos
  • 8 dientes de ajo
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 1200 g de carne de conejo en trozos grandes
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 120 g de brandy
  • 120 g de agua
  • 800 - 1000 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm aprox.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 29.3 g
Energia 2044 kJ / 489 kcal
Gordura 30.3 g
Fibra 3.5 g
Hidratos de carbono 23.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...