Dispositivos e acessórios
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de almendras tostadas sin sal
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de manteca de cerdo
-
140 g de cebolla en trozos
-
8 dientes de ajo
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
1200 g de carne de conejo en trozos grandes
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
120 g de brandy
-
120 g de agua
-
800 - 1000 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm aprox.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.3 g
Energia
2044 kJ /
489 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Codornices al limón
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo guisado
30min
Conejo con ciruelas
45min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo al chilindrón
1h