Dispositivos e acessórios
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de almendras tostadas sin sal
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de manteca de cerdo
-
140 g de cebolla en trozos
-
8 dientes de ajo
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
1200 g de carne de conejo en trozos grandes
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
120 g de brandy
-
120 g de agua
-
800 - 1000 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm aprox.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.3 g
Energia
2044 kJ /
489 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Conejo con ciruelas
45min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado
30min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al tomillo
45min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al ajillo con setas
40min