Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
TM31 TM5 TM6

Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor

4.5 (70 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g de almendras tostadas sin sal
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 140 g de cebolla en trozos
  • 8 dientes de ajo
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 1200 g de carne de conejo en trozos grandes
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 120 g de brandy
  • 120 g de agua
  • 800 - 1000 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm aprox.

Nutrição
por 1 ración
Energia
2044 kJ / 489 kcal
Proteína
29.3 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gordura
30.3 g
Fibra
3.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas