Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 15.8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de patatas con magro
1h
Lentejas guisadas
50min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Arroz a lo pobre
40min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz caldoso con especias
40min
Patatas guisadas con conejo
50min
Arroz con conejo
1h 15min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min