Dispositivos e acessórios
Arroz con cordero
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de colorante amarillo
-
800 g de agua
-
1 ½ pastillas de caldo de carne
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
1376 kJ /
329 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Costillas al vino con arroz
1h
Fideuá de pavo
30min
Pollo al chilindrón
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Arroz a lo pobre
40min
Arroz mediterráneo
35min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Arroz con cangrejos de río
35min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz con conejo
1h 15min