Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 15.8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cabrito en salsa
50min
Pollo al chilindrón
45min
Arroz amarillo con pollo
40min
Caldereta manchega
1h
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Caldereta de cordero
50min
Arroz con conejo
1h 15min