Dispositivos e acessórios
Huevos con jamón y tomates salteados
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
6 lonchas de beicon6 lonchas jamón cocido
-
6 huevos
-
200 g de cebolla cortada en trozos
-
1 diente de ajo
-
600 g de tomates cortados en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca troceada a mano (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15 g
Energia
1123 kJ /
268 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Ensalada de pepino
15min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Merluza con patatas
40min
Ensalada de pasta integral
25min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Huevos nube
20min
Huevos a la bilbaína con beicon
30min
Huevos al vapor
15min
Huevos a la florentina
40min