
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 423 kcal / 1770 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Gordura
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ravioli di ricotta
2h
Pastella per fritti
1h
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Ravioli tricolore
1h 45min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Pasta fresca tipo Trofie
30min