Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Gordura
- 11.3 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioli di ricotta
2h
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 godz. 5 min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25u. 55min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Pasta fresca senza uova
1h 35 min