Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Gordura
- 11.3 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli di ricotta
2h
I tacconi allo sgagg
2h
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Liquore al mandarino
360h
Limoncello
193h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Fileja al ragù
3 godz.
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Ravioli dolci di castagne
1h 10 min