Dispositivos e acessórios
Ravioli lucani
Preparação 40min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
Ravioli
-
180 g di acqua
-
450 g di farina di semola di grano duro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
30 g di zucchero
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
17.8 g
Energia
1770 kJ /
423 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
66.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
16 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cullurielli cosentini
4h 30min
Calzone
2h 50min
Torta Diplomatica
3h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerotti alla romana
55min
Sfogliatelle ricce
5h
Ravioli di ricotta
2h
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Panzerotti romani
1h 10min
Cavatelli
1h 30min
Pasta fresca senza uova
1h 35min