
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Za'atar
- 5 g de tomillo seco
- 5 g de mejorana (opcional)
- 5 g de semillas de cilantro
- 5 g de orégano seco
- 5 g de hierbas de olor secas
- 5 g de zumaque
- 5 g de semillas de comino
- 5 g de sal
- 1 cda de ajonjolí tostado
Manakish
- 300 g de harina de trigo
- 190 g de agua
- ½ cdita de levadura seca
- ½ cdita de azúcar
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva para rociar
- 50 - 60 g de queso panela en rebanadas
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas
- 6 - 8 jitomates cherry en rebanadas
- 2 - 3 pizcas de hojuelas de sal
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 195.8 kcal / 819.1 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 660.6 mg
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