
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 ramitas romero solamente las hojas
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 15 g de orégano fresco solamente las hojas
- 15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
- 8 dientes de ajo pelados
- 2 limones verdes la ralladura y el jugo
- 2 cditas de sal marina
- 3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
- 1500 g de pierna de cordero, sin hueso
- 1000 g de agua
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 283 kcal / 1182 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Costra de queso brie
50min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Chili con carne
30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Pollo tandoor
6h 45min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Hamburguesa trufada
40min