![Cordero con costra a la italiana Cordero con costra a la italiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a3394f2-bd18-4b46-b3ca-ec099f215055/Derivates/b4ce8b75-e9c2-44e4-bb8a-f47043887686.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 ramitas romero, solamente las hojas
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 15 g de orégano fresco, solamente las hojas
- 15 g de perejil chino fresco, solamente las hojas
- 8 dientes de ajo, pelados
- 2 limones verdes, la ralladura y el jugo
- 2 cditas de sal marina
- 3 cebollas cambray, en trozos (2 cm)
- 1500 g de pierna de cordero, sin hueso
- 1000 g de agua
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Quesadillas de mariscos
2h
Pescado con mole blanco
45 Min
Pescado en hoja santa
30 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 Min
Cacerola de pollo
30 min
Linguini frutti di mare para 2
40 Min
Tacos de camarón de la Viga
40 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 Min