Dispositivos e acessórios
Cordero con costra a la italiana
Preparação 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
5 ramitas romero solamente las hojas
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de orégano fresco solamente las hojas
-
15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
-
8 dientes de ajo pelados
-
2 limones verdes la ralladura y el jugo
-
2 cditas de sal marina
-
3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
-
1500 g de pierna de cordero, sin hueso
-
1000 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Proteína
25 g
Energia
1182 kJ /
283 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para tus invitados
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20min
Pollo entero a la cerveza
2h
Rub BBQ
5min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Tacos de lechuga
1h
Pollo agridulce con arroz
40min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min