Dispositivos e acessórios
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
Preparação 5min
Total 10min
10 porciones
Ingredientes
-
2 aguacates maduros
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ cdita de sal fina
-
10 g de clorofila
-
200 g de garbanzos cocidos
-
10 tostadas de arroz inflado
-
jitomates cherry para decorar
-
rábanos para decorar
-
hojas de albahaca frescas para decorar
-
pimienta negra recién molida para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2.4 g
Energia
326.3 kJ /
77.7 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chalupitas de pepino y atún
20min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Quinoa bowl con hongos
45min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Búfalo wings de coliflor
30min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Sandwich de verduras
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Barbacoa de hongos
30min