Dispositivos e acessórios
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
Preparação 5min
Total 10min
10 porciones
Ingredientes
-
2 aguacates maduros
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ cdita de sal fina
-
10 g de clorofila
-
200 g de garbanzos cocidos
-
10 tostadas de arroz inflado
-
jitomates cherry para decorar
-
rábanos para decorar
-
hojas de albahaca frescas para decorar
-
pimienta negra recién molida para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2.4 g
Energia
326.3 kJ /
77.7 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Ensalada Niçoise
1 Std.
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 Std. 30 Min
Pimientos rellenos de quinoa
1 Std.
Ensalada de garbanzos
20 Min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 Min
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Sándwich alto en proteína
20 Min
Barks de yogur congeladas
3 Std.
Sandwich de verduras
30 Min
Lasaña light de calabacitas
1 Std.
Ceviche de pepino y jícama
10 Min