Dispositivos e acessórios
Bruschetta de yogur y jitomate
Preparação 10min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
250 g de yogur natural
-
8 bolillos en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
10 g de cilantro sólo las hojas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
11 g
Energia
1277 kJ /
304 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Torta de costillas braseadas
1h
Dulce de frijol
2h 20min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Sopa de cebolla
1h 10min
Pan de maíz en latitas
25min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Nidos de huevo al horno
4h
Salsa borracha
20min
Botana de Día de Muertos
35min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Salsa de chile de árbol
10min
Salsa verde
10min