Dispositivos e acessórios
Bruschetta de yogur y jitomate
Preparação 10min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
250 g de yogur natural
-
8 bolillos en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
10 g de cilantro sólo las hojas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
11 g
Energia
1277 kJ /
304 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dip de jitomates deshidratados
5min
Postre de jícama
1h 15min
Aguachile de jícama
15min
Mousse de chocolate
3h 20min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Salsa verde
10min
Torta de elote con rajas
1h
Sopa de cebolla
1h 10min
Salpicón de res
40min