Dispositivos e acessórios
Bisquet vegano de pistache sin gluten
Preparação 30min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
110 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
50 g de azúcar
-
180 g de leche de almendras
-
5 g de esencia de vainilla o pistache
-
310 g de harina sin gluten y un poco más para enharinar
-
60 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal
-
225 g de margarina
-
50 g mermelada de chabacano (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
173 mg
Proteína
3 g
Energia
1183 kJ /
296 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cheesecake vegano de cereza
5h
Crema vegana
10min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Crema Ácida vegana
10min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Hot-cakes veganos
20min
Apple crumble vegano
1h
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Pan vegano de caja
1h 20min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min