Cornbread with jalapeño honey butter

Cornbread with jalapeño honey butter

4.4 51 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
12 portions

Ingredientes

Jalapeño honey butter
  • fresh jalapeño chillies trimmed (see Tips)
    2
  • honey
    50 g
  • salted butter softened
    150 g
Cornbread
  • olive oil plus extra for greasing
    60 g
  • cheddar cheese cut into pieces (2 cm)
    125 g
  • course polenta or cornmeal
    250 g
  • plain flour
    90 g
  • white sugar to taste
    30 g
  • salt
    1 tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
  • milk
    320 g
  • eggs
    3
  • olive oil
    60 g
  • frozen corn kernels (see Tips)
    60 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 463.7 mg
Proteína 8.2 g
Energia 1415.6 kJ / 337.1 kcal
Gordura 21.3 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 10.7 g
Hidratos de carbono 28.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...